Mo., 27. Sept 2021Online Veranstaltung FREI DAYAnmeldung

Logo

Sei dabei: Der FREI DAY startet in Österreich. Wir laden dich zum ersten von 5 Online Workshops im Schuljahr 2021/22 ein.

Der FREI DAY ist ein Lernformat, das Schüler*innen dazu befähigt, die Heraus-forderungen unserer Zeit selbst anzupacken und diesen mit Mut, Verantwortungs-bewusstsein und Kreativität zu begegnen.
    Margret Rasfeld stellt die Idee des FREI DAY vor.
    Schulen aus Deutschland berichten über erste Erfahrungen.
    Zeit für Online-Arbeitsgruppen, in denen ihr gemeinsam Ideen entwickeln und euch über nächste Schritte austauschen könnt.

Erste Info gibt’s hier:

Wichtig: Bitte leite diese Einladung an interessierte KollegInnen oder Eltern deiner Schule weiter. Der FREI DAY gelingt dann am besten, wenn sich gleich am Anfang mehrere Personen einer Schule auf den Weg machen!

Montag, 27. September 2021, 17:00 – 19:00

Anmeldung: